
- Bouillabaisse
La bouillabaisse est un plat traditionnel marseillais de poisson originaire de la Grèce antique. Il se compose d'une soupe de poissons que l'on mange avec des croûtons de pains tartinés souvent aillés, de rouille, de poissons servis entiers et de pommes de terre.
- Coq au vin

Est une préparation culinaire française. Classique repas de la cuisine française, la Bourgogne, l'Alsace, laChampagne et l'Auvergne en revendiquent la paternité.
Ce mets nécessite un coq, ou à défaut un poulet, découpé en morceaux, des petits oignons, des gousses d'ail, des lardons, un verre à liqueur de marc, du vin rouge, un bouquet garni, des carottes, des champignons, du persil et des herbes de Provence.
Il est souvent servi avec des pâtes fraîches ou des pommes vapeur.
- Boeuf bourguignon

mais c'est vraiment génial ça!
RăspundețiȘtergereCe interesant este!
RăspundețiȘtergereBon travail! ;)
RăspundețiȘtergereInteressant.
RăspundețiȘtergereInteresant, bravo!
RăspundețiȘtergereSavoureux.. :)
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